最新消息:
再抽HBO冰與火之歌限量好禮,洽客服專線412-8813。
TVBS家族頻道給你全HD年約專案每天3塊多享HD及音樂頻道共63個
高畫質食尚玩家及女人我最大就在bbTV
再免費建置家中無線上網環境,限4月完裝,洽24小時專線412-8813。
同時申辦指定套餐再看HD高畫質及數位音樂頻道共63個
bb寬頻加碼送7-11購物金!新裝120M專案即享3,200元購物和看片金!
點擊文字查看最新頻道表 ►►為提升收視便利性,bbTV即日起已調整頻道位置,請按bbTV遙控器上的電子頻道表按鈕查詢,感謝您的收視!
新視波櫃檯營業時間:週一至週五上午8:30~晚上8:30,週六上午8:30~下午5:00,週日與國定假日不營業。
首頁 > 隱私權政策
基隆市 吉隆
(02)2165-3152
全區(七堵、暖暖、安樂、仁愛、中正、信義)
台北市 長德
(02)2165-3153
中山‧松山‧大同
台北市 麗冠
(02)-2165-3157
內湖‧信義‧南港
新北市 家和
02-2165-3366
三峽‧鶯歌‧樹林
桃園 北健
412-8813
桃園市
龜山‧蘆竹‧八德‧大園
台南市 三冠王
06-292-5555
中西區‧東區‧南區
高雄市 港都
07-340-1998
前金‧新興
苓雅‧前鎮‧小港
高雄市 慶聯
07-340-1001
左營‧楠梓‧三民
鼓山‧旗津‧鹽埕

歡迎蒞臨中嘉寬頻股份有限公司(下稱本公司)網站。本公司對您到訪本站時提供的個人資訊所採取之使用、保護政策。本公司非常重視我們每位用戶之隱私與個人資料保護,以下請詳加閱讀本公司之隱私與個人資料保護政策。本公司政策目標在確使您於網際網路上所留下的個人資料受到如您以電話、親臨櫃檯或其他方式與本公司之服務時相同程度之保障。

資料蒐集之範圍
本公司為提供服務,我們將保存及使用您所提供之「有線電視加值服務」用戶資料,包括您與我們聯絡所提供之用戶資料(例:帳務、資訊流服務調查等)。用戶資料之保存與使用主要是用於提昇產品服務品質、加強個人化服務及停止服務後之服務產品訊息告知(包括以電郵、簡訊、語音及視訊等方式提供適合您的服務及行銷訊息,例:有線電視匯流相關服務產品、視訊服務後之產品銷售訊息通知、節目及服務數位資訊流匯整等)。 用戶亦得選擇不提供上述個人資料,惟用戶充分瞭解倘不提供時將有可能影響本公司受理提供「有線電視加值服務」。


資料之處理與利用
本公司將會在上述蒐集目的之必要範圍內,就用戶提供給本公司之個人資料,提供予本公司及「有線電視加值服務」協力公司為處理或利用。 為能符合上述蒐集目的,除非用戶對於其個人資料另有指示,本公司將持續保留已蒐集之用戶個人資料,惟若本公司依法認為仍有留存之必要時,本公司將繼續保留有關資料。

當事人相關之權利
用戶本人得就本公司蒐集之其本身之個人資料,向本公司請求查詢、閱覽或製給複製本。用戶得依個人資料保護法規定,請求本公司就其個人資料為補充、更正、停止蒐集、處理、利用或刪除。 用戶如擬行使上述任一權利,請檢附相關證明文件向本公司提出書面請求。本公司就該書面請求之決定,將於收到書面請求之次日起15 日內以書面通知申請人。前述15 日期間於必要時,得予再延長15 日,本公司並將以書面通知申請人該延長之決定。 用戶如請求查詢或閱覽其個人資料,請於收受本公司通知後於通知指定之期間內,至本公司通知函指定之地點查詢或閱覽。如逾期未查詢或閱覽者,請向本公司重新提出書面請求。 用戶請求查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本時,本公司得酌收必要費用。 未經您的同意,本公司不會另外將您的用戶資料揭露於與本服務無關之第三人或非上述目的以外之用途。若您不想再收到我們的訊息或用戶資訊需要更新等,請與客服聯絡,我們將由專人為您服務。

隱私與個人資料保護政策修訂
本公司將不時修訂隱私與個人資料保護政策,並於該政策有重大變更時,在本公司網站上公布其內容。

問題和建議

如您就有關上述事項,需與本公司聯繫,或您有任何問題或建議,歡迎您利用首頁上方「聯絡我們」,與我們反應。

 

中嘉網路公司版權所有轉載必究 All Rights Reserved . 台北市內湖區瑞光路399號3樓‧客服電話
bb 寬頻及bb 光纖為中嘉網路旗下中嘉寬頻股份有限公司所提供之服務
有線電視及bb TV為中嘉網路旗下之系統台所提供之服務