中嘉bbMOD 我行我視新體驗

Post Gallery 1
中嘉bbMOD 我行我視新體驗
慶上市 15部電影免費看
 
發佈日期:2017年9月2日
【台北訊】
中嘉昨日(9/1)發表全新OTT線上影音服務-bbMOD,突破以往有線電視只能在家收視的型態,中嘉秉持Beyond the Best不斷超越自我、跨越界線的精神,以bbMOD服務帶給用戶全新跨螢新體驗,同時該服務也完全符合時下以行動裝置收視影音的潮流,因此一推出就廣受好評,中嘉集團執行長張漢瑋表示仍會持續投入資源為用戶開啟數位生活的無限可能。
全新bbTV家族bbMOD 讓用戶花一次錢大小螢幕都可以看
中嘉推出的bbMOD,除了可以提供給全台民眾訂購,服務更廣大的族群外,對bbTV用戶而言更是一大福音!  bbTV用戶在家可以輕鬆享有高畫質、影音收視不LAG的有線電視,同時,只要在行動裝置下載安裝bbMOD並與bbTV機上盒配對後,用戶所訂購的隨選影片,無論在喝咖啡、坐捷運、搭公車都可用手機、平板等裝置收視,隨時隨地想看就看,讓用戶感受到我行我視的便利性! 更重要的是,用戶訂購的影片在這些不同的設備進行觀看,只要付一次費用,非常划算!
bbMOD雲端化服務 超貼心
bbMOD我行我視更加入雲端化的服務,保留觀看時間點,支援斷點續看,不論用戶在電視或者手機需先中斷收看,下次再進入同一部影片要觀賞的時候,bbMOD都會貼心的提醒是否從上次看片的中斷點繼續收看!
大數據讓好戲精彩不錯過
bbMOD除了會統計最多用戶訂購的影片進行排行榜、暢銷榜推薦外,另也會依據每位客戶訂閱影片的習慣,精準推薦最符合用戶的強檔影片,方便客戶不需在超過千部的片庫中逐一搜尋,也讓客戶能不錯過任何一部自已會喜愛的精彩好片。
99元/月直接享受好萊塢院線強檔電影隨身帶著走
bbTV與CATCHPLAY獨家合作推出包月電影院,以每個月不到百元鈔的價格,回饋給bbTV用戶,現在除了在bbTV大電視看可以進行訂閱收看外,只要是下載bbMOD並配對的用戶,好萊塢強片隨身帶著走,享受付一次錢,在家看bbTV大電視,外出看bbMOD,隨時隨地體驗我行我視的極緻影音饗宴。9月底前還提供15部院線強檔電影無料收看,有興趣的民眾可以至中嘉官網進行下載bbMOD:http://www.cns.net.tw/【中嘉旗下有線電視系統台: 吉隆、長德、麗冠、萬象、新視波、家和、北健、三冠王、慶聯、港都有線電視】
 
分享給朋友: Facebook Google Plus Share on Tumblr