個資暨隱私權政策告知

bbtv 有線電視 個人資料保護法第八條第一項之義務告知書
依據個人資料保護法(下稱「個資法」)第八條第一項規定,向台端告知下列事項,請台端詳閱:
一、蒐集之目的:
為提供服務,我們將蒐集、保存及利用您所提供之「有線電視及機上盒加值服務」用戶資料,包括您與我們聯絡所提供之用戶資料(例:帳務、資訊流服務調查等)。用戶資料之保存與使用主要是用於提昇產品服務品質、加強個人化服務及停止服務後之服務產品訊息告知(含以電郵、簡訊、語音及視訊等方式提供適合您的服務及行銷訊息,例:有線電視匯流相關服務產品、視訊服務後之產品銷售訊息通知、節目及服務數位資訊流匯整等,並包括由本公司提供關係企業中嘉寬頻「有線電視寬頻上網服務」行銷資訊),未經您的同意,不會另外將您的用戶資料揭露於與本服務無關之第三人或非上述目的以外之用途。
蒐集目的及項目代號
069履行契約義務及行使契約權利
063履行法定義務
090消費者/客戶/會員管理服務
040行銷
157調查統計與研究分析(含滿意度及喜好頻道節目調查)

二、蒐集之個人資料類別:
包括但不限於客戶本人(或其代表人)之姓名、出生年月日、身分證統一編號、統一編號、代表人之相關資料(包括因設備租用所需之客戶證件影本)、通訊資料、付款相關資訊、其他足資辨識身分之證明文件、地址、電話及帳務相關等資料,詳如上述各相關業務之申請書、契約書、進電臨櫃之通知、電子發票中獎或授權書等。因符合低收入或身心障礙手冊而享本公司費用補助減免,本公司將依規定蒐集C039之執照或其他許可。
若使用本公司網頁或行動客服APP,本公司將依情形使用網路Cookie等,若客戶不願之網路Cookie之跟隨,請清理電腦、手機、平版等裝置之瀏覽紀錄或網站資料。

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(一) 期間:特定目的存續期間、依法令或契約約定保存所定保存年限或本公司因執行業務所必須之保存期間(申裝書或異動資料紙本保存5年)。
(二) 地區對象:本國傳輸之接收所在地;本公司、業務委外機構、本公司之協力廠商、依法之調查監理機關(包括檢調機關就特定個人之資料查詢)等。
(三) 方式:以自動化機器,或其他非自動化方式所為之利用等。

四、依據個資法第三條規定,台端就本公司保有 台端之個人資料得行使下列權利:
(一)得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。
(二)得向本公司請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明,並提供為申裝人核資資訊。
(三)得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依台端請求為之(包括稅務、視訊費,以及設備費用紀錄等)。
(四)台端得不同意本公司提供關係企業中嘉寬頻「有線電視寬頻上網服務」行銷資訊。若您不想再收到我們的訊息或用戶資訊需要更新等,請與客服(市話撥4128811)或同市之bbtv有線電視系統台門市聯絡,我們將由專人為您服務。     

五、若拒絕提供相關個人資料
    申裝書或異動之個人資料若未提供,本公司將無法完成必要之審核處理作業,將影響契約之成立及服務之提供。
六、本公司得修訂本告知書之內容
    將於本公司網站上公告,或以簡訊或電郵等其他足以使台端知悉或可得知之方式告知台端修訂內容。
bbtv 有線電視系統台,包括吉隆、長德、麗冠、萬象、新視波、家和、北健、三冠王、雙子星、 慶聯、港都。 

 
中嘉寬頻 個人資料保護法第八條第一項之義務告知書
依據個人資料保護法(下稱「個資法」)第八條第一項規定,向台端告知下列事項,請台端詳閱:
一、蒐集之目的:
為提供服務,我們將蒐集、保存及利用您所提供之「有線電視寬頻上網服務」用戶資料,包括您與我們聯絡所提供之用戶資料(例:帳務、資訊流服務調查等)。用戶資料之保存與使用主要是用於提昇產品服務品質、加強個人化服務及停止服務後之服務產品訊息告知(含以電郵、簡訊、語音及導網頁等方式提供適合您的服務及行銷訊息,並包括由本公司提供關係企業「bbTV有線電視服務」行銷資訊),未經您的同意,不會另外將您的用戶資料揭露於與本服務無關之第三人或非上述目的以外之用途。
蒐集目的及項目代號
069履行契約義務及行使契約權利
063履行法定義務
090消費者/客戶/會員管理服務
133電信業務/電信加值網路服務
040行銷
157調查統計與研究分析(含滿意度調查)

二、蒐集之個人資料類別:
包括但不限於客戶本人(或其代表人)之姓名、出生年月日、身分證統一編號、統一編號、代表人之相關資料(包括依電信法蒐集之客戶雙證件影本)、通訊資料、付款相關資訊、其他足資辨識身分之證明文件、地址、電話及帳務相關等資料,詳如上述各相關業務之申請書、契約書、進電臨櫃之通知、電子發票中獎或授權書等。因符合低收入或身心障礙手冊而享本公司費用補助減免,本公司將依規定蒐集C039之執照或其他許可。
若使用本公司網頁或行動客服APP,本公司將依情形使用網路Cookie等,若客戶不願之網路Cookie之跟隨,請清理電腦、手機、平版等裝置之瀏覽紀錄或網站資料。

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(一) 期間:特定目的存續期間、依法令或契約約定保存所定保存年限或本公司因執行業務所必須之保存期間(申裝書或異動資料,其紙本保存5年)。
(二) 地區對象:本國傳輸之接收所在地;本公司、業務委外機構、本公司之協力廠商、依法之調查監理機關(包括檢調機關就特定IP使用之個人資料查詢)等。
(三) 方式:以自動化機器,或其他非自動化方式所為之利用等。

四、依據個資法第三條規定,台端就本公司保有 台端之個人資料得行使下列權利:
(一)得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。
(二)得向本公司請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明,並提供為申裝人核資資訊。
(三)得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依台端請求為之(包括稅務、連線費,以及設備費用紀錄等)。
(四)若您不想再收到我們的訊息或用戶資訊需要更新等,請與客服(市話撥4128811)或bbtv門市聯絡,我們將由專人為您服務。

五、若拒絕提供相關個人資料
    申裝書或異動之個人資料若未提供,本公司將無法完成必要之審核處理作業,將影響契約之成立及服務之提供。
六、本公司得修訂本告知書之內容
    將於本公司網站上公告,或以簡訊或電郵等其他足以使台端知悉或可得知之方式告知台端修訂內容。
bbtv 有線電視系統台,包括吉隆、長德、麗冠、萬象、新視波、家和、北健、三冠王、雙子星、 慶聯、港都。 
 
隱私權政策
歡迎蒞臨中嘉網路股份有限公司(下稱本公司)網站。本公司對您到訪本站時提供的個人資訊所採取之使用、保護政策。本公司非常重視我們每位用戶之隱私與個人資料保護,以下請詳加閱讀本公司之隱私與個人資料保護政策。本公司政策目標在確使您於網際網路上所留下的個人資料受到如您以電話、親臨櫃檯或其他方式與本公司之服務時相同程度之保障。

資料蒐集之範圍
本公司為提供服務,我們將保存及使用您所提供之「有線電視及加值服務」用戶資料,包括您與我們聯絡所提供之用戶資料(例:帳務、資訊流服務調查等)。用戶資料之保存與使用主要是用於提昇產品服務品質、加強個人化服務及停止服務後之服務產品訊息告知(包括以電郵、簡訊、語音及視訊等方式提供適合您的服務及行銷訊息,例:有線電視匯流相關服務產品、視訊服務後之產品銷售訊息通知、節目及服務數位資訊流匯整等)。用戶亦得選擇不提供上述個人資料,惟用戶充分瞭解倘不提供時將有可能影響本公司受理提供「有線電視加值服務」。

資料之處理與利用
本公司將會在上述蒐集目的之必要範圍內,就用戶提供給本公司之個人資料,提供予本公司及「有線電視加值服務」協力公司為處理或利用。為能符合上述蒐集目的,除非用戶對於其個人資料另有指示,本公司將持續保留已蒐集之用戶個人資料,惟若本公司依法認為仍有留存之必要時,本公司將繼續保留有關資料。

當事人相關之權利
用戶本人得就本公司蒐集之其本身之個人資料,向本公司請求查詢、閱覽或製給複製本。用戶得依個人資料保護法規定,請求本公司就其個人資料為補充、更正、停止蒐集、處理、利用或刪除。用戶如擬行使上述任一權利,請檢附相關證明文件向本公司提出書面請求。本公司就該書面請求之決定,將於收到書面請求之次日起15 日內以書面通知申請人。前述15 日期間於必要時,得予再延長15 日,本公司並將以書面通知申請人該延長之決定。用戶如請求查詢或閱覽其個人資料,請於收受本公司通知後於通知指定之期間內,至本公司通知函指定之地點查詢或閱覽。如逾期未查詢或閱覽者,請向本公司重新提出書面請求。用戶請求查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本時,本公司得酌收必要費用。未經您的同意,本公司不會另外將您的用戶資料揭露於與本服務無關之第三人或非上述目的以外之用途。若您不想再收到我們的訊息或用戶資訊需要更新等,請與客服聯絡,我們將由專人為您服務 。

隱私與個人資料保護政策修訂
本公司將不時修訂隱私與個人資料保護政策,並於該政策有重大變更時,在本公司網站上公布其內容。

問題和建議 
如您就有關上述事項,需與本公司聯繫,或您有任何問題或建議,請透過客服電話與我們聯繫。
長德萬象麗冠:2165-3153
吉隆:2165-3152
新視波:2165-3688
家和:2165-3366
北健:412-8813
雙子星:412-8812
三冠王:412-8891
慶聯港都:412-8801
分享給朋友: Facebook Google Plus Share on Tumblr